Vistas de página en total

viernes, 22 de junio de 2018

Panquecas de avena


Fuente: https://cookpad.com/ve/perfil/5057779  

 Ingredientes:

1 taza de harina de avena o avena 
1 cucharadita de polvo para hornear 
1/2 cucharadita de sal 
1 chorrito de edulcorante o azúcar si es de su agrado
1 cucharada de canela en polvo 
3/4 de una taza de leche 
1 chorrito de esencia de vainilla 
1 huevo 
 
Preparación:
 
Mezclar todos los ingrediente con una cuchara o batidora, hasta que queden todos mezclados, no es necesario estar un largo rato mezclando, menos de 3 minutos.
 
Colocar en el sarten previamente caliente y con aceite  un poco de la mezcla.

Cuando empiece a hacer burbujitas, voltear.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...