Fuente: http://www.comidinasdelaabuela.com
Ingredientes:
225 gr mantequilla
330 gr harina
115 gr cacao
1 cucharadita levadura
125 ml leche
125 ml yogur
360 g azúcar
4 huevos
1 pizca sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC y untamos nuestro molde con una pizca de mantequilla.
Mezclamos en un recipiente la harina, el cacao, levadura y una pizca de sal, tan solo una chispa, lo justo como para potenciar el sabor.
Mezclamos, en otro recipiente, el yogur y la leche.
Batimos la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que obtengamos una crema suave. Añadimos a esta mezcla los huevos, incorporándolos de uno a uno, removiendo hasta que nos queden bien integrados.
En un bol amplio mezclamos la pasta de mantequilla, azúcar y huevo junto con la la mezcla de cacao y la de leche, batimos hasta formar una masa espesa, densa y uniforme.
Vertemos la masa en el molde y le damos unos par de golpes para que se asiente a la forma del molde.
Buen Provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario