Vistas de página en total

lunes, 25 de junio de 2018

Bundt cake de chocolate


Fuente: http://www.comidinasdelaabuela.com

Ingredientes:

225 gr mantequilla  
330 gr harina 
115 gr cacao  
1 cucharadita levadura 
125 ml leche  
125 ml yogur 
360 g azúcar  
4 huevos 
1 pizca sal  

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC y untamos nuestro molde con una pizca de mantequilla.

Mezclamos en un recipiente la harina, el cacao, levadura y una pizca de sal, tan solo una chispa, lo justo como para potenciar el sabor.

Mezclamos, en otro recipiente, el yogur y la leche.

Batimos la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que obtengamos una crema suave. Añadimos a esta mezcla los huevos, incorporándolos de uno a uno, removiendo hasta que nos queden bien integrados.

En un bol amplio mezclamos la pasta de mantequilla, azúcar y huevo junto con la la mezcla de cacao y la de leche, batimos hasta formar una masa espesa, densa y uniforme.

Vertemos la masa en el molde y le damos unos par de golpes para que se asiente a la forma del molde.

Buen Provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...