Ingredientes:
125 gramos margarina
60 gramos azúcar
125 gramos harina de arroz
120 gramos harina de trigo todo uso
Jugo de 1 parchita
Decoración:
80 gramos azúcar glass
Pulpa de media parchita
Preparación:
Precalentar el horno a 150 C. Engrasar y enharinar la bandeja que usaremos.
Batir la margarina con el azúcar. Añadir las harinas y el jugo de parchita. Amasar con la mano hasta obtener una masa manejable que se pueda extender sobre un mesón con la ayuda de un rodillo.
Extender la masa hasta tener medio centímetro de altura y cortar con el cortador de su preferencia. Colocar en la bandeja de hornear y cocinar por 20 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Mientras tanto, preparar el glaseado: mezclar el azúcar en polvo con la pulpa de parchita incluidas las semillitas hasta formar una pasta.
Sumergir la mitad de la galleta y dejar secar sobre una rejilla. También podemos untarla completamente, en mi caso hice de.amboa tipos.
Buen provecho.
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