Vistas de página en total

martes, 26 de junio de 2018

Galletas de parchita


Fuente: www.ascoisasdamaesofia.blogspot.com

Ingredientes:

125 gramos margarina  
60 gramos azúcar 
125 gramos harina de arroz  
120 gramos harina de trigo todo uso 
Jugo de 1 parchita  
Decoración: 
80 gramos azúcar glass  
Pulpa de media parchita 

Preparación:

Precalentar el horno a 150 C. Engrasar y enharinar la bandeja que usaremos.

Batir la margarina con el azúcar. Añadir las harinas y el jugo de parchita. Amasar con la mano hasta obtener una masa manejable que se pueda extender sobre un mesón con la ayuda de un rodillo.
Extender la masa hasta tener medio centímetro de altura y cortar con el cortador de su preferencia. Colocar en la bandeja de hornear y cocinar por 20 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla.

 Mientras tanto, preparar el glaseado: mezclar el azúcar en polvo con la pulpa de parchita incluidas las semillitas hasta formar una pasta
Sumergir la mitad de la galleta y dejar secar sobre una rejilla. También podemos untarla completamente, en mi caso hice de.amboa tipos. 
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...