Vistas de página en total

miércoles, 9 de mayo de 2018

Torta dominguera



Fuente: www.lasrecetasdemj.com

Ingredientes:


4 huevos

1 yogurt natural de 125 g
2 medidas yogurt de azúcar
3 medidas yogurt de harina de trigo
1 medida yogurt de aceite de girasol o neutro
1 cucharadita polvo de hornear
Ralladura de limón

Preparación:

Colocar en un bol los huevos. Incorporar el azúcar y batir hasta que blanquee la mezcla e incluso se monten los huevos, la mezcla debe quedar espesa.

Añadir el yogurt. Batir un poco hasta integrar bien. Adicionar el aceite. Unir bien e incoporar ahora la ralladura de limón, al gusto, más o menos, dependiendo del gusto de cada quien.

Adicionar manualmente y con suaves movimientos envolventes la harina de trigo cernida junto con el polvo de hornear. Hacer esto en varias tandas, por lo menos tres.

Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear en el horno precalentado a 180 C por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.


Retirar del horno, reposar apenas un poco y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla. Buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...