Fuente: www.lasrecetasdemj.com
Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt natural de 125 g
2 medidas yogurt de azúcar
3 medidas yogurt de harina de trigo
1 medida yogurt de aceite de girasol o neutro
1 cucharadita polvo de hornear
Ralladura de limón
Preparación:
Colocar en un bol los huevos. Incorporar el azúcar y batir hasta que blanquee la mezcla e incluso se monten los huevos, la mezcla debe quedar espesa.
Añadir el yogurt. Batir un poco hasta integrar bien. Adicionar el aceite. Unir bien e incoporar ahora la ralladura de limón, al gusto, más o menos, dependiendo del gusto de cada quien.
Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear en el horno precalentado a 180 C por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Retirar del horno, reposar apenas un poco y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario