Vistas de página en total

miércoles, 11 de abril de 2018

Torta de limón


Ingredientes:

500 gramos harina de trigo
400 gramos azúcar
400 gramos mantequilla
8 huevos
1 taza leche
La ralladura y el jugo de 1 limón grande o 2 pequeños

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar y aclarar.

Agregar los huevos de uno a uno, esperando que uno se incorpore para añadir el otro.

Manualmente o a velocidad baja en la batidora, incorporar un poco de harina, un poco de leche, repetir hasta terminar.

Incorporar el jugo y la ralladura de limón.

Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

Hornear a 350 F en el horno precalentado. Cocinar por una hora o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...