Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
jueves, 12 de abril de 2018
Galletas finas de Carlos
Ingredientes:
2 1/4 tazas harina de trigo todo uso
1/2 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal
1 taza mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza azúcar
1 huevo
1 cucharadita extracto de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F o a 180 C. Colocar en el congelador las bandejas que usaremos para hornear las galletas.
En un bol mediano mezclar la harina, polvo de hornear y sal.
En la batidora, a velocidad media, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosa y pálida, durante tres o cuatro minutos aproximadamente. Añadir el huevo y la vainilla y continuar batiendo hasta integrar.
Con la batidora a velocidad baja, agregar la mezcla de harina de a poco, apenas luzca integrada, dejar de batir.
Dividir la mezcla en cuatro partes y formar un tubo con cada uno. Colocar la masa en la máquina de galletitas.
Sostener la máquina pegada a la bandeja fría y disparar la galleta.
Hornear por 12 minutos o hasta que los bordes luzcan dorados.
Sacar del horno y dejar enfriar en la bandeja por unos tres minutos. Luego, transferir a una rejilla para que terminen de enfriar.
Si desean, pueden decorar al gusto con mermelada, azúcar glass, chocolate, coco rallado, guindas, lluvia de colores, maní, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario