Vistas de página en total

viernes, 13 de abril de 2018

Torta de Dulce de Leche


Ingredientes:

250 gramos harina leudante
100 gramos azúcar
250 gramos dulce de leche
150 gramos crema de leche
75 gramos mantequilla derretida
4 huevos

Preparación:

Engrasar y enharinar el molde que usaremos.

Precalentar el horno a 180°.

Tamizar los ingredientes secos. Reservar.

Batir los huevos con la crema de leche y el azúcar hasta que espumen. Agregar la mantequilla derretida, integrar.

Añadir el dulce de leche y batir hasta que la mezcla esté espesa y de color caramelo.

Incorporar con suave movimientos envolventes los ingredientes secos. Integrar bien.

Hornear por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...