Vistas de página en total

lunes, 9 de abril de 2018

Torta de jengibre



Ingredientes:

3 huevos
2 cucharadas jengibre rallado
1 taza aceite
1 taza leche fría
2 tazas harina de trigo
2 tazas azúcar
1 cucharada canela
1 cucharada polvo de hornear

Preparación:

Batir en la licuadora los ingredientes líquidos con el jengibre.

En un bol unir y cernir los ingredientes secos. Transferir la mezcla líquida a otro bol y poco a poco agregar con suaves movimientos los ingredientes secos.

Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180 grados por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...