Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 9 de abril de 2018
Torta de jengibre
Ingredientes:
3 huevos
2 cucharadas jengibre rallado
1 taza aceite
1 taza leche fría
2 tazas harina de trigo
2 tazas azúcar
1 cucharada canela
1 cucharada polvo de hornear
Preparación:
Batir en la licuadora los ingredientes líquidos con el jengibre.
En un bol unir y cernir los ingredientes secos. Transferir la mezcla líquida a otro bol y poco a poco agregar con suaves movimientos los ingredientes secos.
Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180 grados por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario