Ingredientes:
200 gramos de mantequilla con sal
1/2 taza de azúcar
2 1/2 tazas de harina de trigo
4 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F / 175 C.
Batir la mantequilla hasta que esté blanca y cremosa. Añadir la harina de trigo y el azúcar hasta integrar bien.
Dividir la masa en dos partes y agregar el cacao a una de ellas.
Guardar ambas masas en la nevera para que adquieran firmeza.
Con un rodillo, extender la masa blanca sobre papel encerado. Sobre otro, extender la masa con cacao.
Levantar la masa de cacao con ayuda del papel y colocarla sobre la blanca. Retirar el papel superior y formar un roll con ambas masas. Envolver el rollo con papel encerado y llevar a la nevera para que adquiera firmeza.
Sacar el rollo de la nevera, retirar el papel y cortar rebanadas de medio centímetro de espesor que se colocarán en una bandeja para hornear preparada con papel de seda o engrasada y enharinada.
Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Reposar sobre rejilla. Buen provecho.
Receta de Kristina Wetter
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