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miércoles, 25 de abril de 2018

Brazo gitano relleno de chocolate



Ingredientes:

Torta:
Papel de horno para la bandeja 
4 huevos
2/3 taza azúcar
1 taza harina de trigo
3/4 cucharadita polvo de hornear
Relleno:
250 gramos mantequilla sin sal
6 cucharadas cacao en polvo
2 claras de huevo
1 pizca sal
3/4 taza azúcar en polvo

Preparación:

Precalentar el horno 350 F o a 175 C.

Preparar una bandeja para hornear con papel de horno.

Batir los huevos en la batidora y agregar poco a poco el azúcar. Bajar la velocidad y añadir la harina de trigo y el polvo de hornear.
Colocar la mezcla en la bandeja con papel de horno y emparejar con ayuda de una espátula. Hornear por 15 a 20 minutos.

Extender un paño de cocina húmedo en el mesón. Cuando el bizcocho este listo, colocarlo sobre el paño húmedo, retirar la bandeja y retirar el papel.

Enrollar el bizcocho con el paño de cocina. Dejar enfriar enrollado.
Relleno: batir la mantequilla hasta cremar y añadir el cacao.

En otro recipiente, batir las claras con la sal hasta que formen picos suaves. Incorporar poco a poco el azúcar en polvo sin dejar de batir.

Ahora, unir ambas mezclas con la ayuda de una paleta de goma.
Desenrollar el bizcocho y untar sobre el mismo la crema de chocolate. Enrollar cuidadosamente (dejando el paño por fuera).

Decorar al gusto. Comer frío. Buen provecho.


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