Fuente:
"Dos suspiros por dulce" de Kristina Wetter #SinHarina
Ingredientes:
Mantequilla y harina
para el molde
6 tazas de granos
de maíz
1 taza de leche
entera
70 gramos de mantequilla
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos
200 gramos de queso
blanco duro rallado
3/4 cucharadita de polvo
de hornear
Queso blanco rallado
adicional para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F / 175 C.
Engrasar y enharinar un molde.
Procesar en la licuadora los granos de maíz y la leche, solo un poco de modo que los granos no queden completamente triturados.
Colocar en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos, el queso blanco rallado, el polvo de hornear y la mezcla de maíz. Batir con batidor de mano hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Colocar la mezcla en el molde preparado y hornear por 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Al desmoldar, decorar la torta con queso blanco rallado. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario