Vistas de página en total

jueves, 26 de abril de 2018

Torta de maíz (jojoto)




Fuente: "Dos suspiros por dulce" de Kristina Wetter  #SinHarina

Ingredientes:
Mantequilla y harina para el molde
6 tazas de granos de maíz
1 taza de leche entera
70 gramos de mantequilla
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos
200 gramos de queso blanco duro rallado
3/4 cucharadita de polvo de hornear
Queso blanco rallado adicional para decorar

Preparación:

Precalentar el horno a 350 F / 175 C.

Engrasar y enharinar un molde.

Procesar en la licuadora los granos de maíz y la leche, solo un poco de modo que los granos no queden completamente triturados.

Colocar en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos, el queso blanco rallado, el polvo de hornear y la mezcla de maíz. Batir con batidor de mano hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Colocar la mezcla en el molde preparado y hornear por 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.


Al desmoldar, decorar la torta con queso blanco rallado. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...