Vistas de página en total

viernes, 27 de abril de 2018

Rosquitas de papelón



Parecidas a las mandocas zulianas pero sin plátano

Ingredientes:

1 kilo harina de maíz
300 gramos papelón o azúcar
1 cucharada sal
2 tazas queso blanco duro rallado
2 cucharaditas anís
1 taza harina de trigo
Aceite para freír

Preparación:

Preparar la masa comenzando con unir la harina de maíz con un litro de agua, lentamente para que no queden grumos. Adicionar luego el papelón, el queso y por último la sal, el anís y la harina de trigo. Amasar todo muy bien.

Calentar aceite en un calderito.

Formar las rosquitas haciendo primero como una especie de cilindro que luego uniremos en las puntas. Freír hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente. Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...