Vistas de página en total

miércoles, 24 de enero de 2018

Brownie cheesecake



Ingredientes:

Para la masa:

120 gramos de chocolate
110 gramos de mantequilla
80 gramos de harina común
20 gramos de harina de maíz
100 gramos de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear

Para la masa de cheesecake:

250 gramos de queso crema
1 huevo
50 gramos de azúcar glass
1 chorrito de esencia de vainilla

Preparación:

Masa de brownies: Poner en un bol la mantequilla junto con el chocolate y fundirlo al baño María. Una vez fundido remover bien hasta tener un crema homogénea y dejar que se temple.

Poner en un bol los 3 huevos y batirlos junto con el azúcar. Una vez bien mezclado, y sin dejar de batir, añadir el chocolate poco a poco.

Para terminar la masa de brownies añadir la harina común, la harina de maíz y el polvo de hornear. Mezclar hasta que la masa no tenga grumos.

Masa de cheesecake: Batir el queso hasta que es esté cremoso. Añadir huevo y la vainilla. Volver a mezclar. Una vez estén el resto de ingredientes integrados añadir a la masa de cheesecake el azúcar glass y batir hasta tener una masa homogénea.

Preparar el molde untándolo con mantequilla. También se le puede poner harina para desmoldar mejor. Verter la masa de los brownies en el fondo del molde. Reservar un par de cucharadas para decorar. Encima verter la masa de cheesecake. Añadir unos "pegotitos" de la masa de brownies y removemos un poco para que se queden como ondas sobre el cheesecake.

Hornear a 180ºC durante unos 35-45 minutos dependiendo del horno y del molde. Dejar enfriar dentro del molde y, con mucho cuidado cortar. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...