Crock Pot Quinoa Soup de Eating on a Dime
Ingredientes:
6 raciones
1 cebolla (picada)
3 zanahorias (peladas y picadas)
2 tallos de apio (picados)
1 cucharada de ajo picado
1/2 cucharadita de hojas de tomillo seco
1 lata de tomates cortados en cubitos (lata de 28 oz)
1 taza de quinua (bien enjuagada)
4 tazas de caldo de verduras (o caldo de pollo)
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 hojas de laurel
1 lata de frijoles blancos del norte (lata de 15 oz, enjuagada y escurrida)
1 taza de espinaca (picada)
Adorno opcional: queso parmesano recién rallado
Paso a paso:
Colocar todos los ingredientes, excepto la espinaca y el queso, en una olla.
Tapar y cocinar a fuego medio por aproximadamente 3 o 4 horas.
Incorporar la espinaca. Tapar y cocinar a fuego alto durante 15-20 minutos.
Retirar las hojas de laurel. Servir caliente con el queso parmesano por encima.
Buen provecho 💗
.webp)
No hay comentarios:
Publicar un comentario