Vistas de página en total

domingo, 26 de octubre de 2025

Sopa de vegetales con quinoa

Crock Pot Quinoa Soup de Eating on a Dime


Ingredientes:

6 raciones

1 cebolla (picada)

3 zanahorias (peladas y picadas)

2 tallos de apio (picados)

1 cucharada de ajo picado

1/2 cucharadita de hojas de tomillo seco

1 lata de tomates cortados en cubitos (lata de 28 oz)

1 taza de quinua (bien enjuagada)

4 tazas de caldo de verduras (o caldo de pollo)

2 tazas de agua

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta

2 hojas de laurel

1 lata de frijoles blancos del norte (lata de 15 oz, enjuagada y escurrida)

1 taza de espinaca (picada)

Adorno opcional: queso parmesano recién rallado


Paso a paso:

Colocar todos los ingredientes, excepto la espinaca y el queso, en una olla.

Tapar y cocinar a fuego medio por aproximadamente 3 o 4 horas.

Incorporar la espinaca. Tapar y cocinar a fuego alto durante 15-20 minutos.

Retirar las hojas de laurel. Servir caliente con el queso parmesano por encima. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pudín de Tapioca

                             Tapioca Pudding de Belly Full Ingredientes:  6 raciones 1 taza agua 1/2 taza tapioca perlada pequeña (no instan...