Una receta muy económica porque solo consta de 5 ingredientes, que lo disfrutarán.- #delantalcookpad2025. -Inspirado en Filet Mignon con rico glaseado balsámico de All Recipes
Ingredientes:
600 gramos solomillo de cerdo cortado en medallones
1/2 cucharadita de pimienta negra molida, o al gusto
al gusto sal
1/4 taza de vinagre balsámico
1/4 taza de vino tinto seco
Paso a paso:
Salpimentar los medallones del solomillo de cerdo.
Con un chorrito de aceite de oliva o algún aceite neutro, cocina los medallones a fuego alto para sellarlos.
Cocinar por ambos lados.
Bajar el fuego a medio-bajo y agregar el vino y el vinagre balsámico. Mezclar y cocinar por unos 10 o 15 minutos. Si desea, puede agregar una cucharadita de azúcar o más para endulzar un poco los sabores, también funciona la miel. Cocinar hasta que los medalloncitos estén bien impregnados de la salsa.
Buen provecho 💗
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