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jueves, 16 de octubre de 2025

Solomillo de cerdo con glaseado balsámico intenso

                            

Una receta muy económica porque solo consta de 5 ingredientes, que lo disfrutarán.- #delantalcookpad2025. -Inspirado en Filet Mignon con rico glaseado balsámico de All Recipes 


Ingredientes:

600 gramos solomillo de cerdo cortado en medallones

1/2 cucharadita de pimienta negra molida, o al gusto

al gusto sal

1/4 taza de vinagre balsámico

1/4 taza de vino tinto seco


Paso a paso:

Salpimentar los medallones del solomillo de cerdo.

Con un chorrito de aceite de oliva o algún aceite neutro, cocina los medallones a fuego alto para sellarlos.

Cocinar por ambos lados.

Bajar el fuego a medio-bajo y agregar el vino y el vinagre balsámico. Mezclar y cocinar por unos 10 o 15 minutos. Si desea, puede agregar una cucharadita de azúcar o más para endulzar un poco los sabores, también funciona la miel. Cocinar hasta que los medalloncitos estén bien impregnados de la salsa. 

Buen provecho 💗

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