Vistas de página en total

lunes, 22 de septiembre de 2025

Dip de cebolla caramelizada

                            

Inspirado en Dip de cebolla caramelizada de Better Homes & Garden - #delantalcookpad2025 


Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cebollas grandes picaditas en cuadritos

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de sal

2 dientes ajo, picaditos

1 1/2 taza de queso crema

2/3 taza de mayonesa (o menos, depende de cuán ligero o denso sea el queso crema)

1/4 de cucharadita de pimienta negra molida


Paso a paso:

En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla, el azúcar y ½ cucharadita de sal; mezclar.

Reduzca el fuego a medio bajo. Cocinar, removiendo hasta que las cebollas estén doradas, aproximadamente de 15 a 20 minutos. Retirar del fuego; dejar enfriar. Agregando el ajo.

En un tazón, combine la mezcla de cebolla fría, el queso crema, la mayonesa, la pimienta y la ½ cucharadita de sal restante.

Tapar y refrigerar durante 1 hora (y hasta 24 horas) para que se integren los sabores. Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente antes de servir. Yo lo serví con papas fritas pues parece ser una combinación bastante común con este dip. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pudín de Tapioca

                             Tapioca Pudding de Belly Full Ingredientes:  6 raciones 1 taza agua 1/2 taza tapioca perlada pequeña (no instan...