Inspirado en Dip de cebolla caramelizada de Better Homes & Garden - #delantalcookpad2025
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas grandes picaditas en cuadritos
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 dientes ajo, picaditos
1 1/2 taza de queso crema
2/3 taza de mayonesa (o menos, depende de cuán ligero o denso sea el queso crema)
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
Paso a paso:
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla, el azúcar y ½ cucharadita de sal; mezclar.
Reduzca el fuego a medio bajo. Cocinar, removiendo hasta que las cebollas estén doradas, aproximadamente de 15 a 20 minutos. Retirar del fuego; dejar enfriar. Agregando el ajo.
En un tazón, combine la mezcla de cebolla fría, el queso crema, la mayonesa, la pimienta y la ½ cucharadita de sal restante.
Tapar y refrigerar durante 1 hora (y hasta 24 horas) para que se integren los sabores. Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente antes de servir. Yo lo serví con papas fritas pues parece ser una combinación bastante común con este dip.
Buen provecho 💗
.webp)
No hay comentarios:
Publicar un comentario