Bocaditos de pretzel suaves y caseros fáciles de Just a Taste
Ingredientes:
1 1/2 tazas de agua tibia (110-115 °F)
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de sal
1 paquete (1/4 onza) de levadura seca activa
4 1/2 tazas de harina para todo uso
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
aceites vegetales
10 tazas de agua
2/3 taza de bicarbonato de sodio
1 yema de huevo grande batida con 1 cucharada de agua
Sal marina o sésamo para decorar
Paso a paso:
En un tazón combine el agua, el azúcar y la sal. Espolvorear la levadura por encima y dejar reposar durante 5 minutos. Agregue la harina y la mantequilla al tazón y mezcle con ayuda de una paleta de madera o tenedor hasta integrar.
Transferir la masa a un mesón ligeramente enharinado y amasar por aproximadamente 15 minutos o hasta obtener una masa suave.
Limpiar el recipiente anterior, engrasarlo un poco y colocar la masa. Cubrir y colocarlo en un lugar cálido y oscuro hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora.
Precalentar el horno a temperatura media a alta (no totalmente alta, ojo).
Cubrir dos bandejas para hornear con papel manteca y engrasar ligeramente.
En una olla grande de fondo grueso, mezcle las 10 tazas de agua y el bicarbonato de sodio y lleve la mezcla a ebullición.
Coloque la masa sobre la superficie de trabajo y divídala en 6 porciones. (No enharinar la superficie).
Enrolle cada porción formando un rollo de aproximadamente 2, 5 cm de diámetro y luego corte en trozos de 2, 5 cm para formar los bocaditos de pretzel.
En tandas, agregue los bocaditos a la mezcla de bicarbonato hirviendo durante 30 segundos y luego, con una espumadera, colóquelos en las bandejas engrasadas.
Pincelar los bocaditos con huevo batido y espolvorear con sal gruesa o sésamo si así lo desea. Hornea los bocaditos hasta que estén dorados, de 10 a 12 minutos.
Retire los bocaditos de pretzel del horno y sirva.
Buen provecho 💗
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