De Parmesano Baked Chicken Tenders de Just a Taste
Ingredientes:
1 taza pan rallado
1/2 taza queso parmesano rallado
1/2 taza harina común
2 huevos grandes
500 gramos tiras de pollo crudas (pechuga de pollo cortada en tiras)
al gusto Sal y pimienta
Paso a paso:
Cubrir una bandeja para hornear con papel manteca. En un tazón mediano, mezclar el pan rallado, el queso parmesano y sal y pimienta a gusto. Colocar la harina en un segundo tazón mediano. En un tercer tazón mediano, batir los huevos.
Pasar cada tira de pollo pasándola por la harina, sacudiendo el exceso y luego pasándola por los huevos, cubriéndola por todos lados y sacudiendo el exceso. Finalmente, pasar el pollo por la mezcla de pan rallado. Colocar la tira de pollo en la bandeja para hornear preparada y repetir el proceso de empanizado con las tiras restantes.
Rociar la parte superior de las tiras de pollo ligeramente con aceite en aerosol. (Esto es opcional, pero da como resultado un color marrón más dorado y una textura crujiente).
Para hornear las tiras en el horno: Precalentar el horno a 475 °F. Hornear las tiras de pollo, dándoles vuelta una vez a la mitad del tiempo, hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 15 minutos. Retirarlas del horno y disfrutar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario