Baked French Toast Sticks (Freezer-Friendly) de Just a Taste
Ingredientes:
8 rebanadas pan blanco (preferiblemente grueso)
3 huevos grandes
1 1/2 tazas leche entera
1 cucharadita canela molida
2 cucharadas azúcar
2 cucharaditas extracto de vainilla
Aerosol para cocinar
Jarabe de arce o miel para servir
Paso a paso:
Precalentar el horno a 350 °F. Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio y engrasar generosamente con aceite en aerosol, de preferencia con sabor a mantequilla.
Cortar cada rebanada de pan en tres palitos a lo ancho. En un plato o tazón grande y poco profundo, mezclar los huevos, la leche, la canela, el azúcar y el extracto de vainilla.
Sumergir cada barra de pan en la mezcla de huevo, cubriéndola por todos lados, luego sacudir el exceso y colocarla en la bandeja para hornear. Repetir el proceso de inmersión, colocando las barras de tostadas francesas en la bandeja para hornear de manera que no se toquen.
Hornear las barras de tostadas francesas durante 12 minutos, luego darles la vuelta una vez, rociarlas ligeramente con aceite en aerosol y volver a colocarlas en el horno durante 12 a 15 minutos más o hasta que estén doradas. Retirar las barras de tostadas francesas del horno y servir tibias con jarabe de arce o miel.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario