Vistas de página en total

jueves, 27 de marzo de 2025

Palitos de tostadas francesas al horno

                                   

Baked French Toast Sticks (Freezer-Friendly) de Just a Taste


Ingredientes:

8 rebanadas pan blanco (preferiblemente grueso)

3 huevos grandes

1 1/2 tazas leche entera

1 cucharadita canela molida

2 cucharadas azúcar

2 cucharaditas extracto de vainilla

Aerosol para cocinar

Jarabe de arce o miel para servir


Paso a paso:

Precalentar el horno a 350 °F. Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio y engrasar generosamente con aceite en aerosol, de preferencia con sabor a mantequilla.

Cortar cada rebanada de pan en tres palitos a lo ancho. En un plato o tazón grande y poco profundo, mezclar los huevos, la leche, la canela, el azúcar y el extracto de vainilla.

Sumergir cada barra de pan en la mezcla de huevo, cubriéndola por todos lados, luego sacudir el exceso y colocarla en la bandeja para hornear. Repetir el proceso de inmersión, colocando las barras de tostadas francesas en la bandeja para hornear de manera que no se toquen.

Hornear las barras de tostadas francesas durante 12 minutos, luego darles la vuelta una vez, rociarlas ligeramente con aceite en aerosol y volver a colocarlas en el horno durante 12 a 15 minutos más o hasta que estén doradas. Retirar las barras de tostadas francesas del horno y servir tibias con jarabe de arce o miel. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...