Inspirada en Cookie Dough and Oven Mitt en Oreos cubiertas de chocolate
Ingredientes:
100 gramos de chocolate blanco para cobertura (Usé Águila, acá en Argentina)
8 galletitas Oreo de chocolate (o del sabor de su preferencia)
al gusto Decoración (opcional)
Paso a paso:
Coloque un trozo grande de papel manteca o papel encerrado sobre una superficie limpia.
Coloque el chocolate en un recipiente mediano apto para microondas. Calentar en el microondas en intervalos de 20 segundos y revolver después de cada intervalo hasta que se derrita por completo. Tomará alrededor de 3 intervalos de 20 segundos (un poco más, un poco menos). También puede derretirlo en el baño de María.
Con 2 tenedores, sumerja las Oreos en el chocolate derretido, cúbralas en su totalidad y sacar y con cuidado retirar el exceso de chocolate. Con un tenedor transfiere la Oreo a la bandeja con papel manteca y con el otro tenedor darle un empujoncito para colocarla.
Si vas a decorar debes hacerlo en este momento para que el adorno se adhiera al chocolate aún derretido, por lo tanto, decorar cada galleta a medida que las bañe de chocolate.
Una vez que las Oreos cubiertas de chocolate se vean opacas y el chocolate se haya endurecido, colóquelas en una bolsa de almacenamiento o en un recipiente hermético durante hasta 7 días a temperatura ambiente (yo, por el verano, las tengo en la nevera).
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario