Ingredientes:
2 pechugas de pollo al la plancha (supremas en ARG)
1/2 taza apio finamente picado
1/4 taza cebolla finamente picada
1/2 taza mayonesa (más o menos, de acuerdo a su gusto)
1 cucharadita ajo en polvo
1/4 de cucharadita de pimentón ahumado
pizca azúcar
al gusto sal y pimienta
2-3 cucharaditas jugo de limón
Paso a paso:
Comenzar fileteando las pechugas y salpimentarlas al gusto. Cocinar a la plancha hasta dorar un poco. Cortarlas en trocitos chiquititos.
En otro bol, mezclar uniformemente el resto de los ingredientes hasta integrar bien. Probar y ajustar el condimento si es necesario. Incorporar esta mezcla al pollo picadito e integrar muy bien. Enfriar la ensalada de pollo durante al menos 30 minutos, pero lo ideal es dejarla toda la noche y luego servir, de esa manera tendrá más gusto.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario