Vistas de página en total

domingo, 12 de enero de 2025

Baghrirs, tortitas con mil agujeros marroquíes

                                         

Baghrirs, les crêpes aux mille trous marocaines de Petit Chef Fr


Ingredientes:

200 g sémola fina

100 g harina

10 gramos azúcar

1 C sal

1 paquete levadura en polvo

1 sobre levadura seca

500 ml agua


Paso a paso:

Verter todos los ingredientes en una licuadora y mezclar bien. Dejar reposar la masa durante una hora.

Calentar una sartén pequeña que debe engrasarse previamente. Verter un cucharón de la preparación a fuego bastante fuerte. Cuando se hayan formado muchos agujeros, bajar ligeramente la fuerza del fuego. Dejar la tortita hasta que esté cocida (sin darle la vuelta).

Estas tortitas se sirven con miel por encima. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...