Vistas de página en total

viernes, 17 de enero de 2025

Albóndigas al horno

                                                                                         
                            

The Best Baked Meatballs de A Mind Full Mom


Ingredientes:

1/2 taza pan rallado

1/4 taza queso parmesano rallado

1/4 taza leche con cualquier porcentaje de grasa

1 taza caldo de vegetales

1 huevo grande

1/4 taza perejil picado

1 cucharada ajo picado

1/2 cucharada sal

1/2 cucharada pimienta

1 cucharadita orégano

1/4 cucharadita hojuelas de pimiento rojo triturado

2 libras carne molida magra al 90 %


Paso a paso:

Precalentar el horno a 450 ℉. Rociar una bandeja para horno con borde con spray antiadherente y reservar.

En un tazón grande, combinar el pan rallado, el parmesano rallado, la leche, 1 huevo, el caldo de res, el perejil picado, el ajo picado, la sal, la pimienta, el orégano y la cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado. Mezclar hasta que estén bien combinados.

Incorporar la carne molida a la mezcla de pan rallado y, con las manos, mezclar suavemente hasta que se combinen. No mezclar demasiado, pero asegurarse de que los condimentos se distribuyan bien en la carne.

Formar las albóndigas del tamaño deseado - en mi caso las hice medianas - y colocarlas en la bandeja para hornear preparada. Hornear las albóndigas durante 22 a 25 minutos o hasta que las albóndigas estén doradas.

 Buen provecho💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...