Vistas de página en total

miércoles, 22 de enero de 2025

Camburcitos con chocolate

 


Ingredientes:

1 banana (cambur) mediana

1 taza chocolate para cobertura

Pepitas de colores para decorar

4 palitos helado


Paso a paso:

Cortar la banana por la mitad a lo largo y luego por la mitad para formar cuatro cuartos. Insertar palitos de helado en las bananitas y congelarlas en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Cuando las bananas estén congeladas, llenar una taza de café con chocolate. Derretir el chocolate en el microondas durante 30 segundos a la vez, revolviendo hasta que el chocolate se derrita y esté suave. O procesarlo según las instrucciones de chocolate que usted haya comprado.

Sumegir las bananas, una a la vez, en el chocolate, escurriendo el exceso de chocolate. Colocarlas en una bandeja para hornear forrada con papel encerado.

Agregar rápidamente las chispas de colores antes de que el chocolate se endurezca.

Regresar al congelador.

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel

                                                    Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...