De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts
Ingredientes:
2 1/4 tazas harina para todo uso
2 cucharaditas polvo de hornear
1/4 cucharadita sal
1 1/2 cucharadas semillas de amapola
1 taza azúcar granulada
2 huevos enteros grandes
1/3 taza aceite vegetal
1 taza leche (cualquier tipo)
3 cucharadas jugo de limón
1 cucharadita extracto de limón
1 cucharada ralladura de limón
Glaseado De Limón
1 taza azúcar en polvo
2 cucharadas jugo de limón
Paso a paso:
Precalentar el horno a 350° F. Engrasar o cubrir un molde para ponqué con papel pergamino.
En un tazón pequeño mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y las semillas de amapola.
En un recipiente aparte, mezclar el azúcar, los huevos, el aceite, la leche, el jugo de limón, el extracto de limón y la ralladura de limón hasta que estén bien combinados.
Agregar la mezcla de harina a los ingredientes húmedos y mezclar hasta que todo esté combinado. Tener cuidado de no mezclar demasiado.
Verter en un molde para pan y hornear durante unos 50-55 minutos, hasta que al introducir un palillo salga casi limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar durante unos 5 minutos antes de sacarlo del molde-. Pasar a una rejilla para que se enfríe por completo.
Una vez que el ponqué esté frío, preparar el glaseado mezclando azúcar en polvo y jugo de limón hasta que quede suave y fácil de rociar. Agregar más azúcar o jugo de limón si es necesario para obtener la consistencia deseada. Verter sobre el pan y esperar un poco antes de comer.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario