Recetas Venezolanas de YouTube
Ingredientes:
6-7 tallos celery
1 taza cebolla picada en cuadritos
1 papa mediana
1 rama ajoporro (100 gramos)
1 diente ajo machacado
1/4 de taza de aceite de oliva
al gusto Sal y pimienta
c/n necesaria agua
Paso a paso:
En una ollita calentar el aceite y cocinar la cebolla picadita. Agregar el ajo machacado y continuar removiendo para evitar que los vegetales se quemen.
Añadir el ajoporro, remover. Finalmente, adicionar el celery. Remover y cocinar un rato a fuego medio para que todos estos deliciosos sabores se integren.
Agregar los cubos de papa, remover. Finalmente, adicionar la cantidad justa de agua para cubrir los ingredientes, tapar y cocinar a fuego medio. Al estar blandas las papas, retirar del fuego, licuar administrado el líquido de acuerdo a su gusto y rectificar la sal y la pimienta.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario