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viernes, 27 de septiembre de 2024

Frosting de chocolate y mantequilla

                                 

Homemade Chocolate Buttercream Frosting de Joy Food Sushine


Ingredientes:

1 taza mantequilla salada ablandada

4 1/2 tazas azúcar en polvo (azúcar glas)

1/2 taza cacao en polvo sin azúcar

1/4 cucharadita sal marina

1 cucharadita extracto puro de vainilla

1/3 taza leche entera


Paso a paso:

En un tazón mediano, combinar el azúcar en polvo, el cacao en polvo y la sal marina. Reservar. Con ayuda de una batidora de mano, batir la mantequilla hasta que quede suave y esponjosa.

Añadir la mitad de la batidora de azúcar en polvo y batir lentamente hasta que todo se integre. Luego, aumentar la velocidad y batir hasta que la mezcla esté suave y esponjosa (aproximadamente 30 segundos).

Agregar la leche, la vainilla y el resto de la mezcla de azúcar en polvo. Batir, comenzando a baja velocidad. Una vez que todos los ingredientes estén incorporados, aumenta lentamente la velocidad y bate hasta que la mezcla esté suave.

Hacer una pausa, raspar los lados y el fondo del tazón y volvere a batir hasta que el glaseado esté suave y homogéneo. Usar este frosting para glasear pasteles, cupcakes, etc. 

Buen provecho 💗

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