Homemade Chocolate Buttercream Frosting de Joy Food Sushine
Ingredientes:
1 taza mantequilla salada ablandada
4 1/2 tazas azúcar en polvo (azúcar glas)
1/2 taza cacao en polvo sin azúcar
1/4 cucharadita sal marina
1 cucharadita extracto puro de vainilla
1/3 taza leche entera
Paso a paso:
En un tazón mediano, combinar el azúcar en polvo, el cacao en polvo y la sal marina. Reservar. Con ayuda de una batidora de mano, batir la mantequilla hasta que quede suave y esponjosa.
Añadir la mitad de la batidora de azúcar en polvo y batir lentamente hasta que todo se integre. Luego, aumentar la velocidad y batir hasta que la mezcla esté suave y esponjosa (aproximadamente 30 segundos).
Agregar la leche, la vainilla y el resto de la mezcla de azúcar en polvo. Batir, comenzando a baja velocidad. Una vez que todos los ingredientes estén incorporados, aumenta lentamente la velocidad y bate hasta que la mezcla esté suave.
Hacer una pausa, raspar los lados y el fondo del tazón y volvere a batir hasta que el glaseado esté suave y homogéneo. Usar este frosting para glasear pasteles, cupcakes, etc.
Buen provecho 💗
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