De Best Chocolate Cake Recipe - Homemade From Scratch de Joy Food Sunshine
Ingredientes:
1 1/4 tazas harina para todo uso
1 1/4 tazas azúcar granulada
1/4 taza cacao en polvo sin azúcar
1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal marina
1/2 cucharadita espresso en polvo
1/2 taza aceite de canola (o mantequilla derretida)
2 huevos grandes
1/2 taza crema agria o yogurt natural
1/2 taza leche entera
1 cucharadita extracto puro de vainilla
1/2 taza chispas de chocolate pequeñas
Frosting de chocolate (opcional)
Frosting de chocolate y mantequilla
Molde 6 o 7 cm de diámetro para luego cortar el pastel a la mitad en caso de que desee rellenar
Paso a paso:
Precalentar el horno a 350 grados F. Engrasar y enharinar el molde que se usará o usar papel manteca igual egrasando un poco. Reservar. En un tazón mediano, combinar la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la sal marina y el café en polvo. Reservar.
En un tazón grande, mezclar el aceite de canola, los huevos, la crema agria, la leche y la vainilla hasta que la mezcla esté suave. Adicionar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y unir con suaves movimientos envolventes hasta que se combinen. Incorporar las mini chispas de chocolate y revolver hasta que se distribuyan uniformemente.
Verter la masa en el molde preparado. Hornear en el horno precalentado a temperatura media durante 30-35 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Enfriar la torta sobre rejilla. Desmoldar y disfrutar.
Buen provecho 💗
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