Fried Ravioli de This is not diet food
Ingredientes:
C/n Aceite para freír
24 ravioles congelados (descongelados)
1 taza pan rallado italiano
1/4 taza queso parmesano rallado, o más o menos, según el gusto
1 huevo
1/4 de taza de leche entera
1 cucharada perejil picado
Salsa marinara (para mojar)
Paso a paso:
Preparar una sartén grande y honda con aceite vegetal. Calentat el aceite a 350°F.
Colocar papel sobre un plato para eliminar el exceso de aceite posterior a la fritura.
En un bol, verter el pan rallado italiano y el queso parmesano y combinar.
Luego, en otro bol, agregar el huevo y la leche entera y batir hasta que se mezclen.
Sumergir cada ravioli en la mezcla de huevo y leche, cubrir por completo y luego pasar por la mezcla de pan rallado, asegurándose de que cada ravioli esté bien cubierto.
Por tandas según la capacidad de su sartén, freír los ravioles en el aceite caliente durante unos 3 a 5 minutos o hasta que estén dorados y crujientes en los bordes. Utilizar una espumadera o unas pinzas para voltear los raviolis al menos una vez durante el tiempo de fritura. Al sacar del aceite, escurrir sobre papel para eliminar el exceso de aceite.
Servir con la salsa de tomate natural o con el dip de su preferencia.
Buen provecho 💗
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