De Kitchen on the Cliff with Giovanna de YouTube
Ingredientes:
2 1/2 taza leche
1 cucharada maicena
2 cucharadas azúcar
Pizca sal
3-4 cucharadas cacao
3,5 onzas chocolate amargo en trocitos
Ajustar las medidas según las preferencias de sabor y el espesor deseado
Paso a paso:
Comenzar por separar un poco de leche y disolver muy bien allí la maizena. Adicionar el azúcar y un toquecito de sal.
A esta mezcla, agregar el cacao y remover muy bien hasta disolver.
En una ollita, calentar el resto de la leche y añadir esta mezcla de cacao que acabamos de hacer. Mezclar muy bien con batidor manual para terminar de disolver grumos. Calentar removiendo hasta espesar.
Cuando espese esta mezcla, añadir el chocolate en trocitos y listo. Usted lo va a tomar más o menos espeso de acuerdo a su preferencia. Servir inmediatamente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario