De The Best Yogurt Flatbreads de Home Cooking Adventure
Ingredientes:
2 1/2 tazas (320 g) harina para todo uso
1 1/2 tazas (380 g) yogur griego
2 1/4 de cucharadita (10 g) de levadura en polvo
1 cucharadita (5 g) sal
1/2 taza (50 g) queso cheddar, rallado
puntas Para cepillar las
3 cucharadas (45 g) mantequilla
1 diente ajo
1 cucharada perejil fresco, picado
1/4 cucharadita (1 g) sal
Paso a paso:
En un tazón grande, mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal y el queso cheddar. Agregar el yogur, mezclar para combinar y luego amasar durante unos minutos hasta obtener una masa suave.
Dividir la masa en 12 piezas. Formar cada uno en una bola. Precalentar una sartén a fuego medio-alto. No es necesario agregar aceite ni mantequilla. Tiene que estar muy caliente. En una superficie enharinada, estirar cada pieza de masa en un círculo hasta que tenga un grosor de ¼ de pulgada (6 mm).
Cocinar durante aproximadamente 1 minuto, hasta que aparezcan burbujas en la superficie y el fondo tenga manchas marrones. Voltear el pan y continuar cocinando hasta que el fondo se dore, de manera desigual y con manchas en algunos lugares.
Repetir con las piezas restantes de masa.
Preparar la mezcla de mantequilla y perejil.
Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña, agregar el ajo, el perejil y la sal y cocinar por 1 minuto. Alejar del calor. Untar los panes planos con la mezcla de mantequilla.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario