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Ingredientes:
500 Gr Matambre
500 Ml Leche
1 diente Ajo
c/n Tomillo
1 Cdita Ají Molido
1 hoja Laurel
250 Gr Queso muzzarella
Para la Salsa:
Tomate Triturado 400 Gr. (1 lata)
1 diente Ajo
Cebolla 1 u
2 Cdas Aceite
1 Cdita Pimentón
c/n Sal
c/n Pimienta
Paso a paso:
Retirar toda la grasa posible del matambre. Tiernizarla, para eso colocarla dentro de una fuente para horno, igual o mayor a su tamaño.
Agregar ají molido, laurel, un diente de ajo entero, tomillo y cubrir la carne por completo con leche. Tapar la fuente y hornear durante 1 hora a temperatura baja (150º). Si la fuente no es con tapa, se puede cubrir con papel de aluminio.
Salsa: rehogar la cebolla con aceite y sal. Una vez que la cebolla está “transparente”, agregar el ajo, tomate triturado, pimentón, orégano, pimienta y cocinar durante unos 30 minutos.
Colocar el matambre tiernizado sobre una fuente para horno, cubrir con abundante salsa y queso. Se puede usar cualquier queso blando que se funda durante la cocción. Cubrir con un poco de orégano y hornear a temperatura máxima (+220º) hasta gratinar el queso. Listo, a disfrutar.
Buen provecho 💗
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