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martes, 6 de junio de 2023

Relleno Sorrentinos de Tomate y Muzzarella

                                     

El Pastificio de Nicola de YouTube


Ingredientes:

Tomates frescos y de estación, pueden ser de diferentes variedades

1 diente ajo picadito

Hojas laurel

Orégano

Tomillo fresco

Albahaca fresca

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

1 taza caldo de verdura


Paso a paso:

Lavar los tomates. Luego, cortarlos en cuartos u octavos y colocarlos en una fuente para horno. Condimentar con sal y agregar unas hojitas de laurel, orégano y unas ramitas de tomillo fresco. Por último, el ajo picadito y aceite de oliva. Hornear a 200 grados por aproximadamente 40 minutos. Una vez que los tomates estén asados, enfriar y comenzar con el relleno.

Rallar 400 gramos de queso muzzarella. Tomar algunos tomates asados y cortarlos en trocitos. Adicionar albahaca fresca al gusto picada chiquitica. Aderezar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar bien y reservar en la nevera.

Al resto de los tomates asados usar para hacer salsa. Cocinar en la taza de caldo de verduras hasta que casi se deshagan. Luego, retirar la piel y con la ayuda de una pisapapa o un tenedor, triturar hasta obtener una salsa.

Rellenar los sorrentinos como acostumbre según su receta (Si no tienes una, acá en Cookpad hay montones de recetas estupendas). Cocinarlos y servir con esta deliciosa salsa. 

Buen provecho 💗

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