Copycat Starbucks Blueberry Muffins de The Café Sucre Farine
Ingredientes:
1/2 taza mantequilla derretida y enfriada por 5 minutos
1 taza azúcar
2 huevos grandes
3/4 taza buttermilk
2 cucharaditas extracto de vainilla
2 1/2 tazas harina para todo uso
1 cucharada levadura en polvo
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita sal
1 1/2 tazas arándanos frescos
Paso a paso:
Precalentar el horno a 425F. Rociar generosamente un molde para hornear muffins de 12 tazas con spray antiadherente.
En un tazón mediano-grande, mezclar la mantequilla derretida con el azúcar, luego adicionar los huevos y revolver bien para combinar por completo. Agregar la buttermilk y vainilla. Revolver nuevamente hasta que esté bien combinado.
Incorporar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal de manera uniforme sobre la parte superior y revuelva hasta que se incorpore la mezcla de harina. Añadir suavemente los arándanos con una espátula de goma.
Repartir la masa en los 12 moldes para muffins.
Hornear por 5 minutos a 425˚ F y luego reducir el fuego a 350˚F y hornear por otros 12-16 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Dejar que los muffins se enfríen durante 5 minutos y luego retirarlos del molde a una rejilla para enfriar.
Buen provecho 💗
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