Vistas de página en total

martes, 18 de abril de 2023

Muffins de arándanos de Starbucks

 


Copycat Starbucks Blueberry Muffins de The Café Sucre Farine


Ingredientes:

1/2 taza mantequilla derretida y enfriada por 5 minutos

1 taza azúcar

2 huevos grandes

3/4 taza buttermilk

2 cucharaditas extracto de vainilla

2 1/2 tazas harina para todo uso

1 cucharada levadura en polvo

1 cucharadita bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita sal

1 1/2 tazas arándanos frescos


Paso a paso:

Precalentar el horno a 425F. Rociar generosamente un molde para hornear muffins de 12 tazas con spray antiadherente.

En un tazón mediano-grande, mezclar la mantequilla derretida con el azúcar, luego adicionar los huevos y revolver bien para combinar por completo. Agregar la buttermilk y vainilla. Revolver nuevamente hasta que esté bien combinado.

Incorporar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal de manera uniforme sobre la parte superior y revuelva hasta que se incorpore la mezcla de harina. Añadir suavemente los arándanos con una espátula de goma.

Repartir la masa en los 12 moldes para muffins.

Hornear por 5 minutos a 425˚ F y luego reducir el fuego a 350˚F y hornear por otros 12-16 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Dejar que los muffins se enfríen durante 5 minutos y luego retirarlos del molde a una rejilla para enfriar. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Budín de limón y semillas de amapola

                                               De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...