cantidad necesaria Mayonesa
200 gramos jamón rebanado
200 gramos queso amarillo rebanado
Lechuga lavada y cortadita
4 a 5 pepinillos encurtidos picaditos
Aceitunas verdes o negras
Huevo duro picadito para decorar
Mermelada del sabor de su preferencia (opcional)
cantidad necesaria Papel film
Paso a paso:
Colocar el pionono sobre una tabla y extender sobre el mismo papel en el que viene. Untarlo con mayonesa, a continuación colocar, la lechuga picadita, el queso en fetas, luego el jamón y finalmente los pepinillos picaditos.
Con ayuda del mismo papel del pionono comenzar a enrollar el pionono, untando un poco de mermelada cada vez que enrollamos, eso aportará un sutil saborcito dulce que contrasta con los otros ingredientes. Forrar con papel film y llevar a la nevera por lo menos una hora.
Pasada la hora, con mucho cuidado quitar el film y colocarlo en el centro de un plato para presentarlo. Untar con mayonesa y con un tenerdor hacer unas líneas que simulen un tronco. Decorar con el huevo duro picadito y las aceitunas. (Es solo una idea, igual usted puede decorarlo y hasta rellenarlo a su gusto :) ). Guardar en la nevera hasta servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario