Espaguetis a la Carbonara de Culinay Hill
30 minutos - 6 raciones
Ingredientes:
Sal y pimienta negra recién molido
1 espagueti de libra
6 rebanadas de tocino picado
4 dientes ajos picados
3 huevos grandes
1 taza de queso parmesano rallado, y más para servir
perejil fresco picado, para decorar, opcional
Pasos:
Ajustar una rejilla del horno a la posición media y precalentar el horno a 200 grados. Colocar una herida grande para servir en la rejilla del medio (lo suficientemente grande para acomodar una libra de pasta cocida).
Hervir 4 cuartos de galón de agua y 1 cucharada de sal. Agregar los espaguetis y cocinar hasta que esten al dente, aproximadamente 10 minutos. Reserve 1 taza de agua para pasta, luego escurrir bien.
Mientras tanto, en una sartén mediana a fuego medio, agregue el tocino y cocine hasta que esté dorado y crujiente, aproximadamente de 5 a 7 minutos. Incorporar el ajo hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Alejar del calor.
Retirar con cuidado el bol del horno y agregar los huevos, el queso y la pimienta al gusto (me gusta ½ cucharadita). Batir con un tenedor para combinar. Inmediatamente agregue la pasta, el tocino con ajo y la grasa derretida y mezcle para combinar.
Agregar un chorrito de agua de la pasta hasta obtener la consistencia deseada (debe estar cremosa), luego sazonar al gusto con sal y pimienta. Adornar con más queso y perejil fresco, si lo desea.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario