De Petit Chef Es
Para el pudín:
250 gr pan del dia anterior
3 huevos
canela molida
ralladura de un limón
200 gr azúcar
1/2 litro de leche
Para el Caramelo:
50-80 gr azúcar
Pasos:
Cortar el pan y removerlo en la leche en la cual previamente se ha agregado la canela en polvo (con un poco de canela es suficiente), y dejar que el pan se empape bien. A continuación, agregue los demás ingredientes y bata bien hasta que la mezcla este homogénea.
Para hacer el caramelo, poner el azúcar en un cazo a fuego lento para que se vaya fundiendo, ir moviendo la sartén hasta que se vuelva líquido, es muy importante no tener prisa, cuando tenga un color dorado el caramelo apartar del fuego y verterlo en el molde que hemos escogido, con mucho cuidado de no quemarnos.
Una vez vertido el caramelo, tomar la mezcla anterior y volcarla en el molde. Llevar al horno en baño maría a 180ºC, calor arriba y abajo, y lo dejamos unos 45-50 minutos que será cuando el pudín se ha cuajado.
Dejar que se enfríe en la nevera y una vez frío desmoldar.
Buen provecho 💗
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