Ingredientes:
1 1/2 tazas harina para todo uso
1/2 cucharadita canela molida
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita levadura en polvo
1/8 cucharadita bicarbonato de sodio
1 huevo grande
1 yema de huevo grande
1 taza azúcar granulada
3/4 taza aceite vegetal (incluso un poco menos)
1 taza calabacín rallado
Pasos:
Precaliente el horno a 325 grados. Prepare un molde para pan con spray para hornear antiadherente y luego agregue papel pergamino con solapas a los lados para quitar fácilmente el pan una vez horneado.
En un tazón mediano, mezcle la harina, la canela molida, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
En el tazón de su batidora, bata el huevo y la yema de huevo a alta velocidad, luego agregue el azúcar granulada y bata durante 4 minutos.
A continuación, reduzca la velocidad de la batidora a velocidad lenta y agregue la mezcla de harina, luego el aceite vegetal y el calabacín rallado. Mezclar hasta que esté combinado. La masa es muy espesa pero está bien.
Agregue la masa al molde para pan y hornee por 40-50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, éste salga limpio.
Déjelo enfriar durante 10 minutos y luego retírelo del molde. Deje enfriar completamente y sirva.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario