Inspirada en Arugula Peach Salad with Pomegranate and Pecans de Freut Cake
Ingredientes:
1 (7 oz) bolsa de rúcula
3 duraznos maduros, sin hueso y en rodajas
1 taza nueces picaditas
1/2 taza queso parmesano
Aderezo:
2/3 taza aceite de oliva
1/3 taza vinagre de vino blanco
2 cucharadas jarabe de arce puro
1 cucharada mostaza Dijón
al gusto Sal y pimienta
Pasos:
Aderezo: Batir el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, el jarabe de arce, la mostaza, la sal y la pimienta hasta que se emulsionen. Almacenar en un frasco con tapa y refrigerar.
Llenar una ensaladera con rúcula y rociar con una pequeña cantidad de aderezo. Mezclar para cubrir.
Agregar los duraznos en cuadritos, las nueces y el queso.
Rociar con un poco más de aderezo y salpimentar al gusto (yo no le agregué).
Buen provecho 💗
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