Vistas de página en total

martes, 27 de abril de 2021

Ensalada de rúcula, durazno y nueces

                              
Inspirada en Arugula Peach Salad with Pomegranate and Pecans de Freut Cake


Ingredientes:

1 (7 oz) bolsa de rúcula

3 duraznos maduros, sin hueso y en rodajas

1 taza nueces picaditas

1/2 taza queso parmesano

Aderezo:

2/3 taza aceite de oliva

1/3 taza vinagre de vino blanco

2 cucharadas jarabe de arce puro

1 cucharada mostaza Dijón

al gusto Sal y pimienta


Pasos:

Aderezo: Batir el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, el jarabe de arce, la mostaza, la sal y la pimienta hasta que se emulsionen. Almacenar en un frasco con tapa y refrigerar.

Llenar una ensaladera con rúcula y rociar con una pequeña cantidad de aderezo. Mezclar para cubrir.

Agregar los duraznos en cuadritos, las nueces y el queso.

Rociar con un poco más de aderezo y salpimentar al gusto (yo no le agregué).

 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...