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Ingredientes:
2 tazas harina de maíz
6 cucharadas harina de trigo todo uso
1 cucharadita polvo de hornear
1 taza papelón rallado, en melao o azúcar (recomiendo menos que esto, al gusto)
2 tazas agua
1/2 cucharadita sal
2 cucharaditas semillas de anís
250 gramos del queso blanco rallado de tu preferencia
Pasos:
En un bol mezclar las dos harinas, el polvo de hornear, la sal y las semillas de anís dulce. Agregar el papelón o el azúcar.
Añadir el agua y unir hasta formar una masa suave y fácil de manipular. Dependiendo agregar más agua o más harina. Amasar por aproximadamente 2 minutos, cubrir con un paño y dejar reposar por 30 minutos.
Luego, formar bolitas con la masa, ponerlas sobre plástico de cocina y aplanarlas hasta formar un disco delgado.
Colocar el queso blanco en este disco, doblar y sellar con ayuda de un platito hondo o escudilla.
Freír en aceite bien caliente y retirar al estar doradas, Escurrir sobre papel absorbente.
Buen provecho 💗
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