Inspirada en Ancient Grain Beef Stew de Taste of Home
Ingredientes:
2 cucharadas aceite de oliva
1 libra carne de res, cortada en cubos de 1 pulgada
4 costillas de apio con hojas, picadas
2 zanahorias medianas, peladas, picadas
1 cebolla grande picada
1-1 / 2 tazas de lentejas secas, enjuagadas
1/2 taza quinua enjuagada
5 grandes hojas de laurel
2 cucharaditas comino molido
1-1 / 2 cucharaditas de sal
1 cucharadita estragón seco
1/2 cucharadita pimienta
1 cubito caldo de res
Pasos:
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio. Agregar la carne de res y dorar por todos lados.
Agregar agua suficiente a la olla, aproximadamente litro y medio. Adicionar los ingredientes restantes. Cocinar tapado a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Desechar las hojas del laurel antes de servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario