Vistas de página en total

martes, 15 de diciembre de 2020

Berenjenas a la parmiggiana de Tati

                                


Ingredientes:

2 berenjenas

Albahaca

150 gramos queso mozzarella rallado

Salsa de tomate (la de la pizza, la pasta, etc.)

c/n harina de trigo

2 huevos

c/n pan rallado

c/n aceite para freír


Pasos: 

Lavar las berenjenas. Picarlas en ruedas y sumergirlas en agua con sal y un poquito de azúcar durante 1/2 hora.

Escurrir en un colador y colocarlas en un plato o bandeja para presionar con una toalla limpia que permita retirar el exceso de humedad.

Pasar cada rueda por harina de trigo, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado, este último puede ser simple o sazonado a su gusto (Mi hermana Tati usó sal, orégano, y ajo en polvo).

Freír en aceite caliente hasta dorar por ambos lados. Finalmente, preparar una bandeja vertiendo un poco de salsa en el fondo. Luego, colocar las ruedas de berenjenas previamente fritas. Colocar salsa de tomate encima, queso mozzarella y llevar al horno a temperatura media por espacio de 15 minutos o hasta que el queso se derrita.

Servir con albahaca fresca picadita por encima. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...