Fuente: petitchef.es
Ingredientes:
1 papa grande
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de vinagre
Pasos:
Pelar la papa, cortarla en rodajas muy muy finas (se puede usar una mandolina o laminador). A continuación, cortarlas en bastoncitos.
Mientras tanto, precalentar el horno a 220 ° C. Escurrir bien las papas y secarlas con un paño o servilleta. Ponerlas en un bol y mezclarlas con 1 cucharada de aceite de oliva.
Poner un papel de horno sobre la bandeja del horno y esparcir las papas. Hornear durante 20 minutos. Es importante moverlas un poco una vez transcurridos los primeros 10 minutos.
Sacarlas del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Buen provecho 💗
Gracias���� Betsabé por dedicarnos tiempo con la cocina. Recetas Fáciles y sabrosas. Excelente
ResponderEliminarHola, perdona, apenas estoy viendo tu mensaje en este momento. Cocino cosas sencillas con mucho cariño. No soy cocinera ni mucho menos chef. En realidad solo disfruto cocinar. Entonces, me he dedicado es a investigar recetas y cuando las hago casi siempre informo la fuente de donde la saqué, por lo cual, más que cocinera soy una difusora, gratis, jajajaja, pero el placer de hacerlo es mi mejor recompensa. Saludos y bendiciones.
Eliminar