Ingredientes:
2 tazas Harina
1 cucharada Polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/2 taza Mantequilla, fría, cortada en cubos pequeños
2/3 taza leche
Pasos:
Precalentar el horno a 400 oF. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande. Agregue la mantequilla y trabaje rápidamente con las manos para formar una textura de arena gruesa.
Agregar la leche para juntar todos los ingredientes. Es posible que se tenga que agregar más o menos leche de la que se solicitó.
Transferir la masa a una superficie de trabajo enharinada y amasar brevemente solo para suavizar la masa. No amasar en exceso, de lo contrario los bizcochos quedarán duros.
Estirar la masa con rodillo a un grosor de aproximadamente 3/4 pulgadas. Cortar con un vaso enharinado o un cortador de galletas. Colocar las galletas en una bandeja para hornear sin engrasar y cepillarlas con leche o mantequilla derretida.
Colocar en el horno y hornear hasta que se dore en la parte superior, alrededor de 12 a 15 minutos. Si gusta, volver a cepillar con mantequilla derretida. Servir inmediatamente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario