Ingredientes:
1 taza mantequilla, ablandada 2 palos
1 1/2 tazas azúcar granulada
1 huevo grande
2 1/4 tazas harina para todo uso
1/2 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal kosher
1 cucharadita extracto de vainilla
1/4 taza azúcar granulada para enrollar galletas
Preparación:
Precalentar el horno a 350º F. Cubrir las bandejas para hornear galletas con papel de horno.
Batir la mantequilla y el azúcar granulada hasta que estén suaves y esponjosas, aproximadamente 3 minutos. Agregar el huevo y mezclar hasta que estén bien combinados.
Adicionar la harina, el polvo de hornear y la sal hasta que estén bien combinados. Agreguar la vainilla.
Guardar por 30 minutos la masa en la nevera para que tome firmeza. Pasado este tiempo, formar bolitas y pasar por un bol con azúcar. Aplanarlas con la mano y colocarlas en la bandeja.
Colocar la masa para galletas en una bandeja para hornear, dejando espacio entre ellas porque crecen. Hornear durante 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas a su gusto.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario