Vistas de página en total

jueves, 21 de mayo de 2020

Crema de coliflor y zanahoria

Fuente: Semana.es

Ingredientes:

1/2 Kg. coliflor 
2 zanahorias grandes 
1 cebolla 
2 dientes ajo 
4 cucharadas aceite de oliva 
1 1/2 litro caldo de verduras 
aceite de oliva virgen crudo para emplatar
sal

Preparación:

Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla y los ajos picados, rehogar encima la zanahoria en rodajas y la coliflor lavada, escurrida y picada.

Cubrir con el caldo y durante cocinar 20 minutos.

Licuar y colar para que quede una crema lisa y homogénea. Volver a calentar la crema.
Rectificar el punto de sal, teniendo en cuenta que el caldo ya tiene. Servir la crema espolvoreada con cebollino picado y rociada de unas gotas de aceite de oliva virgen. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...