Vistas de página en total

martes, 21 de abril de 2020

Tilapia con fideos de calabacín

Blackened Tilapia with Zucchini Noodles de Taste of Home


Ingredientes:

2 calabacines grandes 
1 1/2 cucharadita comino 
3/4 cucharadita sal 
1/2 cucharadita paprika 
1/2 cucharadita pimienta 
1/4 cucharadita ajo en polvo 
4 filetes tilapia 
2 cucharaditas aceite de oliva 
2 dientes ajo machacados 
1 taza pico de gallo (en mi recetario hay una muy sencilla) 

Preparación:

Recortar los extremos de calabacín. Usando un espiralizador, cortar el calabacín en hebras finas.
Mezclar el comino, 1/2 cucharadita de sal, pimentón ahumado, pimienta y ajo en polvo; espolvorear generosamente a ambos lados de la tilapia. En un sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. En tandas, cocinar la tilapia hasta que el pescado comience a escamarse fácilmente con un tenedor, 2-3 minutos por lado. Retirar de la sartén; mantener caliente.
En el mismo sartén, cocinar el calabacín con ajo a fuego medio-alto hasta que esté ligeramente ablandado, 1-2 minutos, revolviendo constantemente con pinzas (no cocinar en exceso). Espolvorear con la sal restante. Servir con tilapia y pico de gallo. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...