Blackened Tilapia with Zucchini Noodles de Taste of Home
Ingredientes:
2 calabacines grandes
1 1/2 cucharadita comino
3/4 cucharadita sal
1/2 cucharadita paprika
1/2 cucharadita pimienta
1/4 cucharadita ajo en polvo
4 filetes tilapia
2 cucharaditas aceite de oliva
2 dientes ajo machacados
1 taza pico de gallo (en mi recetario hay una muy sencilla)
Preparación:
Recortar los extremos de calabacín. Usando un espiralizador, cortar el calabacín en hebras finas.
Mezclar el comino, 1/2 cucharadita de sal, pimentón ahumado, pimienta y ajo en polvo; espolvorear generosamente a ambos lados de la tilapia. En un sartén antiadherente grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. En tandas, cocinar la tilapia hasta que el pescado comience a escamarse fácilmente con un tenedor, 2-3 minutos por lado. Retirar de la sartén; mantener caliente.
En el mismo sartén, cocinar el calabacín con ajo a fuego medio-alto hasta que esté ligeramente ablandado, 1-2 minutos, revolviendo constantemente con pinzas (no cocinar en exceso). Espolvorear con la sal restante. Servir con tilapia y pico de gallo.
Buen provecho 💗
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