Vistas de página en total

viernes, 3 de abril de 2020

Ceviche


Ingredientes:

500 g pescado de carne blanca (yo usé tilapia) 
3/4 taza jugo de limón 
1 diente ajo 
1 chile 
1/4 taza cilantro picadito 


1/2 cebolla roja, en rodajas finas 
1/2 cucharadita sal 
1/4 de cucharadita de pimienta negra 

Preparación:

Cortar el pescado en cubos.
Colocar en un tazón y añadir el jugo de limón y la sal.
Mezclar y marinar durante 10 minutos.
Pelar y cortar el ajo.
Retirar las semillas del chile y picarlo finamente.
Verter el ajo, el cilantro, la pimienta, la cebolla y el chile en el tazón y revolver.
Dejar macerar la mezcla durante 10 minutos antes de servir. 
Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...