Crispy Honey Garlic Chicken de Crème de la Crumb
Ingredientes:
2 grandes pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en tiritas
2 huevos grandes, batidos + 1 cucharada de agua
1 taza harina
1 cucharadita pimienta de cayena
1 cucharadita pimentón ahumado, regular está bien también
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/4 de taza de aceite vegetal
Salsa de ajo de miel:
1/2 taza miel
2 cucharaditas ajo picado
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada almidón de maíz + 3 cucharadas de agua fría
Preparación:
En un sartén median, hervir la miel, la salsa de soja y el ajo. Revolver el almidón de maíz en el agua fría, luego batir en la salsa de miel hirviendo hasta que se espese. Retirar del fuego y reservar.
En un plato ancho y poco profundo unir la harina, pimienta de cayena, pimentón, sal, pimienta, y ajo en polvo. En un segundo plato poco profundo batir los huevos y 1 cucharada de agua. Pasar el pollo por los huevos, luego en la mezcla de harina, cubriendo todos los lados del pollo.
Verter el aceite en un sartén grande y llevar a fuego medio. Cocinar el pollo en el aceite, 4-5 minutos por cada lado, hasta que esté crujiente por fuera y cocido por dentro.
Revolver el pollo en la salsa de ajo de miel, cubriendo muy bien todos los lados. Servir inmediatamente.
Buen provecho 💗
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