Vistas de página en total

jueves, 4 de abril de 2019

Pollo negro azucarado

Fuente: Sabor y Sazón de Eduardo Franco

Ingredientes:

1 pollo cortado en presas  
1/2 taza azúcar 
2 cucharadas aceite  
1/2 cucharadita curry 
2 dientes ajo  
3 cebollas grandes cortadas en juliana 
1 taza agua  

Preparación:

Adobar el pollo con ajo, curry, sal y pimienta.

Poner 1/2 taza de azúcar en un sartén con el aceite caliente. Cocinar a fuego lento hasta caramelizar el azúcar.

Unir el pollo sazonado y la cebolla con el azúcar caramelizada y dorar el pollo.

Agregar una taza de agua y tapar. Cocinar por unos 40 minutos. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...